И вновь она!

Игорь Коваль
И вновь она! И вновь она!
Пришла мечтой ко мне!
В окно блеснула свет луна,
Легла объятьем тишина,
Моя любовь со мной одна
Одна в знакомом сне.

Заветный миг! Зовущий миг!
Как долго ждал тебя!
Увидел чудный нежный лик,
И тайну мудрости постиг,
К струе восторженно приник,
Мечтая и любя.

И я увидел тайный круг
Ко мне прильнувших лиц,
Я понял: вижу что вокруг
Заключено в тебе, мой друг.
Что тайной явью стало вдруг,
То счастье – без границ!