Цветущий яблоневый куст

Виктор Забавников
Давно был в пригороде сад.
-----------------

Здесь дождь. И яблоневый куст
У тротуара... Мокнут листья...
И лепестки... цветов. Чу, веток хруст

... из эха времени предместья.