Сколько лет идёт эта война?

Михаил Палач
Куплет.
Подними свой флаг
Свободы патриот.
Развей им мрак,
Что скопился у ворот.
Солнечные дни,
Кончались давно.
А туман войны,
Близко, уже не далеко.

Припев.
Столько лет идёт эта война,
Столько лет мы не видим тепла.
Столько душ загубила она,
Столько детей оставив без отца.
Столько душ загубила она,
Столько людей оставь без тепла.
Сколько ещё будет длиться война?
Либо все мы умрём, не дождавшись конца?!

Куплет.
Кто твой враг -
Ответь мне на вопрос.
Что есть страх,
И веришь ли ты всерьёз,
Что твои враги
Ни те, кто на верху.
И что пламя войны,
Разожгли не они?

Припев.

Куплет.
Мир погрузился,
Давно во тьму.
Бог совокупился,
Опошлив звезду.
Страна-разруха –
Мечта для бомжа.
Вождь – шлюха,
Эта власть не для меня.

Припев.