Ты однажды просто исчез

Татьяна Колесова
***
Шелестит запоздалый дождь.
Он врачует свежие раны.
Если, вдруг, ты все же придешь,
Это даже покажется странным.

Ты однажды просто исчез:
Ни звонка, ни письма, ни вестей.
Я не жду исполненья чудес,
И, подавно, не жду гостей.

За окном стихли вздохи листвы,
И щенком скулит мелкий дождь…
В этом, право, моей нет вины,
Что в словах твоих дышит ложь.