Я привыкаю жить одна

Татьяна Колесова
***
Я привыкаю жить одна,
Себя работой изнуряя…
Мы разошлись… и чья вина,
Я для себя не выясняю.

Быть куклой – нет, я не хочу –
К ним остывают быстро очень.
Я вечером зажгу свечу,
И погадаю, ближе к ночи.

Я привыкаю жить одна,
Но разве к этому привыкнешь?
Со мной грустит одна луна,
Да ветер веткой бьет по крыше.