Прощай, мой ангел, прощай..

Маска Мести
Прощай,мой ангел,прощай,
Лети на свет, как и раньше!
И встречи не обещай:
Теперь уже все иначе..
Мы стали слишком люди-
А раньше могли летать,
Мы стали слишком думать,
 А раньше могли понимать.
Тебе это все по нраву,
По мне- как в неволе ждать
Чудес или отравы,
В неволе только погибать!
Так лети же своей дорогой-
Прямой, бегущей в никуда.
Покажусь на прощание строгой:
«Мы не встретимся?»-«Думаю,да»

***
Так стояли они на крыше,
И болтали каждый с собой.
Лишь мечтали быть поближе
В этот самый последний их бой.
А потом они попрощались,
Он спустился ступенями вниз,
Чтоб увидеть, как тучи сгущались
И она взошла на карниз…