Я выпила по каплям зиму

Татьяна Колесова
***
Я выпила по каплям зиму –
Коктейль из радостей и бед.
Казалось: встретила мужчину,
А он брюзжит на целый свет.

Категорично судит всех,
В своем глазу бревна не видит…
Подарит плотский мир утех,
И словом, походя, обидит.