Схожу сума

Михаил Клочко
А свет вдали уж не узнать,
Когда встаёшь, ложишься спать.
Уже не ярко, не светло,
На сердце грустно, тяжело.

Нет светлых глаз и тёплых рук,
Нет ничего уже вокруг.
Тебя не вижу, тяжко мне
И даль терзает лишь вдвойне.

Кому сказать, кого просить,
О ком подумать и забыть.
Кого в надежде умалять,
Чтобы тебя не потерять.

Лишь волны точат сердце мне
И я один и в тишине.
Мне больше нечего сказать,
Кроме люблю, люблю опять.

Олька, прости за что не так
Я обезбашенный дурак.
И без тебя схожу сума,
Лекарство, только ты сама.

Я жду из всех последних сил,
И сон нормальных позабыл.
Но снова же хочу сказать,
Что я люблю, люблю опять.

Всё жду, любимая, всё жду
Тебя – любимую звезду.
Чтоб снова, снова повторять
Олька, люблю, люблю опять.