Люблю твой смех, твои глаза 1969 г

Ольга Климчук
Люблю твой смех, твои глаза,
Твой нежный звучный голос
И руки сильные твои,
Как ржи налитый колос!

Где ты ходил растут цветы,
Где песни пел, там птицы
Щебечут дружно: «Не грусти!
Мечты должны все сбыться!»

А я грущу среди полей
Среди березок белых,
Мечтая прошлое вернуть,
Чтоб стало все как прежде!...

1969 год