минусы-плюсы

Милена Кафанова
я разделяла
на минусы-плюсы
нашу любовь
сердце стонало
и извергало
алую кровь.
не голубую.
не королева
хоть и в дворце.
растушевались
красные пятны
в бледном лице.
я разделялась
на черви-сердечки
выпали крЕсты.
не получилось
не состоялось
плачет невеста.
то ли от счастья
то ли от горя
черт ее знает
минусы-плюсы
как не печально
не совпадают.
я разделяла на
было/не будет
наши паденья.
кто кого бросил?
очередное
недоуменье.
небо окрасится
в странные краски
как ваше имя?

нас с тобой
не было
нет
и не будет-

лоботомия*



*Лоботомия- удаление лобных долей мозга, ответственных за самоосознание.