Что-то происходит со мной...

Илья Саблок
Что-то происходит со мной,
что-то твориться,клокочет
в недрах души.
Достану карандаши...
Наброски,наброски
твой образ
такой неуклюжий,
но разве он невозможен
придуманный от души!
На белом листе,
и я тоже
разве с тобой невозможен?