Хрустальная туфелька

Юлия Фомина
Девушка верит каждая в сказки.
Принцев всё ищет, строя всем глазки,

Но принцев, пожалуй, на всех не хватает,
Мечта постепенно, как снег зимний таит.

Хочешь жизнь сладкую, чтоб было красиво,
Но выходит не так – выходит правдиво.

И нет доброй феи, нету и бала –
Радости сказочной в жизни так мало!

Платье красивое можно найти,
Туфлю хрустальную потерять по пути,

Но будет там принц и найдёт ли тебя,
Я не скажу, не ведаю я!

Может одна ты с миллиарда,
Подкинет тебе судьба много фарта.

И если хрустальная туфелька есть
Ты знаешь любовь, знаешь и лесть,

Надежда светит, как солнце тебе.
Мечтай о красивой, сладкой судьбе!
7.10.04