Рифмопад

Влад Лившиц
И люди же теперь!
Откедова берутся,-
Обманут и смеются.

Зарок себе даю:
Читать мазню твою
Теперь не собираюсь
И в омут не бросаюсь.

Не жди, не жди,не жди,
Пока пойдут дожди,
Пока земля нагреется
И скука перемелется.

С муки той распрекрасной
Оладий напеку,
Винца бочонок классный
На праздник сберегу.

Вот дивно погуляем,
Споем да постреляем,
Сломаем все вокруг.
Так славно,- шире круг.

       





---
Акварель Леа Лившиц