Неизбежное

Танюшка Поднебесная
Бушует море!
Рвутся волны!
Эмоции на волю выпуская..
Темнеют тучи небосклона,
Небесный взрыв нам предвещая...

И НЕТ пути НАЗАД!
Скорость убийственна ветров,
Как расщепления ядра -
Лишь набирает оборот!

СТИХИИ ВМЕСТЕ!!!
Кувырком..
ЗАБЫТО ВРЕМЯ.
ВСЕ НИЧТО.