Люби меня, но лишь в последний раз...

Александр Жгун
________________Уж если ты разлюбишь - так теперь...
________________У. Шекспир, Сонет 90



Люби меня, но лишь в последний раз,
Когда любовь судьбою обагряна,
Люби скорей, чтоб знала я сейчас,
Что в целом мире я одна желанна.

И даже, если сможешь изменить,
Когда в разлуке чувства ослабеют,
Ты не сумеешь в жизни позабыть
Про эту ночь…, любой любви больнее.

Люби меня изменой желтых лун,
Потерей в боли стынущего счастья,
Чтоб брать все иннервациями струн,
Чтоб знать, как нереальны все несчастья,

Что в мире лишь реален этот миг -
Со мной одновременно встретить крик.