Милый котёнок

Юлия Фомина
Милый котёнок,
Снова пишу.
Встречи с тобою,
Как всегда, я ищу.

Грустно скучать
Мне вдали от тебя,
Конспекты писать
Зря на парах сидя.

Хочется видеть
Твой облик родной.
Не за что не обидеть
Тебя, милый мой!

Хочется голос
Услышать любимый
И ласкать русый волос
Уже мне родимый.

Скучаю всегда
Я лишь за тобою.
Ведь без тебя,
Чего же я стою?
 30.09.04