Бог света бог правды

Юлия Фомина
О Солнце – бог света.
К тебе обращаюсь!
Откроется эта
Мне тайна, я каюсь!

Перед тобой на коленях стою,
Тебя я ответить слёзно молю.

Раскрой секрет
Любви золотой,
Ты же сам – свет,
Господь ты же мой.

Ты Землю обходишь
В двадцать четыре,
Запоминаешь и видишь,
Что в этом мире.

Ты должен знать то,
Что не известно.
Раскрой мне: «Он кто?»,
Мне любить интересно!

Я жажду знать правду,
Горчит ложь его.
И лучше уж к аду,
Чем знать ничего!
5.10.04