Серафимы

Анна Комарова
Летят быстрее мыслей томных,
Добро последних дней пророчат,
Любя свободу выше чина,
Два белокрылых серафима.

Пройдя часы веков безмолвных,
Свет неба злом не опорочив,
Летят, любя свободу выше чина
Два белокрылых серафима.