Полосы

Анна Комарова
Горько. Давит.
За окном
Церковь дарит
Перезвон.
Пробовала
В унисон –
Не случилось,
За крылом
Виден город,
Слышен град:
Оттопырил ворот
Брат
(Не по крови –
Человек).
Сладко-горький
Будет век:
Будут ссоры,-
До поры,-
Будут горы
Пастилы.
Буду жить – никак
Иначе,
Стану быть как есть
И ярче.