В серую грязь бесчинства пороков...

Анна Комарова
В серую грязь бесчинства пороков
Втоптал грешный демон души пророков.
Измазавшись грязью,
Погрязнув в тени,
Идут бездорожьем они.

К великому солнцу тянут ладони,
Призвав луч надежды против погони.
Миг – грязь иссохла,
Свободны крыла.
В зенит снова правда вошла.