Бессонницаночи

Анна Комарова
Бархатной дымкой город укрыла
Черная шаль ночного светила,
Просторы туманных морей покорила,
В безбрежьях бессчетные сны утопила.
 Порой отражалась в прозрачных глазах,
 Порою металась в остывших сердцах.