Я ушла от себя к мужчине

Апостол
Я ушла от себя к мужчине.
А потом от него – к другому.
Но любви к ним нет и в помине,
Что ж мне хрупкой да против лому…

Но мужчина меня не принял.
У него был другой мужчина.
Так себе, никакой не прима,
Ну тогда в чём моя причина?

Я вернуться к себе пыталась,
Возвратиться к себе любимой.
Чтобы в счастье своём купалась,
Чтобы грусть проходила мимо…

Но вернуться к себе не вышло.
Место занято кем –то было.
Всё, приплыла, теперь мне крышка,
Я пароль от двери забыла….