Дрессированная совесть!

Антон Федоров
Дрессированная совесть!
Покормите с рук, не бойтесь.
Все команды понимает
-Совесть-место! Совесть-рядом!
Сдохни! ... Видите ,не дышит.
А хозяина как любит.
Нет ,вязать ее не буду –
Старая, перебесилась.
Умница моя на сахар.
Все. Иди гуляй, гуляй.