Волк жрёт тайком овец

Антон Федоров
Волк жрёт тайком овец.
Пастух открыто ест.
Собаке кое-что перепадает.
А овцы?
Они бодаются,
Друг друга топчут
И тупо блеют:
«Не хватает травки», —
Хотят, чтоб ниже были цены,
Выше — ставки.