За сколько себя заложить бы?

Антон Федоров
За сколько себя заложить бы?
За сколько себя продать?
Сколько я стою, граждане?
Кто сколько сможет дать?
Горько мне, дайте горькую.
Выпью одним глотком.
Кончились торги. Продано!
Бьют третий раз. Молотком.