Он такой же, как ты

Антон Федоров
Он такой же, как ты:
Не дождавшись,
Бросает в урну цветы,
Стремится к высотам,
Чтоб плевать с высоты.
Он такой же, как ты:
В календарике ставит кресты;
Когда выпьет,
Кричит всем: «Скоты!»,
Успокоившись, снова пьёт,
Шепчет: «Впрочем,
Я тоже скот».
Он такой же, как ты:
Он не любит тосты.
Он такой же, как ты.