Разверзлось небо. Ты больше не был

Молча
Разверзлось небо
ТЫ больше не был
Ты БОЛЬШЕ не был.
Краюха хлеба
Да без воды, как пол беды
В архиве «беды».
И верит слепо
На кухне чайник,
Что мы случайно
Не пили чай
весь месяц май.
Он, закипая,
Свистит – прощай,
Он заскучает
И кипятком
Еще не охладел мой дом –
Прощаю.