Метеорный поток

Антон Федоров
Метеорный поток
Умирающих строк
Прикоснулся к гортани
Потёртой струны.
Смех сатаны
Алмазным зубилом
Ударил в лёд.
Осколки ранят глаза,
Мешая увидеть
Метеорный поток
Умирающих строк.