Пришла весна...

Максим Колесников
Пришла весна
Вернулись комары
Из темного и теплого подвала
Вокруг все счастливы,
А ты -
Шла, поскользнулась и упала
Теперь лежишь
И думаешь – за чем,
Тебе такого счастья привалило?
Вокруг весна
И жизнь прекрасна всем,
А ты лежишь...
Хотя лежишь
красиво