Помолись за меня, милая...

Анатолий Громов
Помолись за меня, милая,
А не то мне гореть в аду.
И поплачь над моей могилой,
Когда я без возврата уйду.

Не вернуть нам последнее лето,
То, в котором мы были вдвоем.
Но останься со мной до рассвета
Под промозглым серым дождем.

И пускай от его пощечин
Будет больно, словно от слез.
Ты прошепчешь: «Любил меня очень.
А я думала, что не всерьез».

Так поплачь обо мне, милая
Когда я без возврата уйду.
Помолись над моей могилой
Чтобы мне не гореть в аду…