Физика движенья

Александр Грозный
Я с балкона плюнул вниз,
Зная физику движенья.
Я на цыпочках завис
Над законом притяженья.

Относительно земли
Я сейчас на вертикали,
Относительно луны
На сплошной горизонтали.

Если б знал куда лечу,
И с землей, зачем вращаюсь?
Я подобие лучу,
Здесь свечу, там кончаюсь.

Я подобие совы,
Что летает через силу.
Я подобие травы
Комбинат для хлорофилла.

У меня есть два угла
Отраженья и паденья.
У меня есть два крыла
Для свободного паренья.

Я на физику налёг,
Что б расставить точки в деле
И ещё б немного, смог
Я нащупать душу в теле.

Тает лёд, кипит вода
Следуя температуре.
Вот такая ерунда
В мировой литературе.

Вниз по лестнице бегу
Соблюдая силу тренья.
Я, наверное, смогу
Всё понять до воскресенья.