Бабуля моя

Наталья Ворожбитова
 

 Я была девченкой маленькой.
 Мир был радостный и мой.
 Я сидела на завалинке:
 "Бабушка, ну ещё спой!"
 И бабуля взяв гитару
 Напевала часто мне
 "Соколовский хор у Яра".
 Песен тех давно уж нет.
 Голос молод был и весел.
 Мир прозрачен был и чист.
 Бабушки ушедшей песня
 До сих пор во мне звучит.
 
 1980 год