Я просто устал

Михаил Палач
КУПЛЕТ.
Свет, а может тьма?
А хрен его кто знает!
Правда, всегда одна,
и мы, это, не всегда понимаем.
Заключения ума, тюрьма для души,
А может просто, остановились часы?
Летние дни, короче, чем ночью сны,
Облечённые в саваны тьмы, пустоты.
Снега забытья кружат над головой,
Но он не приходит – долгожданный покой.

ПРИПЕВ.
И я устал от любви
И я устал от печали.
И я устал от всего, всё, что было в начале.
И последний корабль
С моею душою,
Уплыл, оставив пожары за собой.
Я просто устал…
Я просто устал…
Просто устал…

КУПЛЕТ.
На своих тронах, восседают короли
Но по ним горят уже факелы в ночи.
И мастер заплечный дел, точит топор,
И пирует сегодня убийца и вор.
Какие-то моменты из жизни прошлого
И из мира, давно мною заброшенного.
И реки текут, впадая в моря,
И всё также поднимается алая зоря.