Закономерность

Анэль
Просчитаны дыханье, крики,
И вывелась закономерность.
На зеркале от солнца блики,
Желание во внутрь- смелость.

Просчитаны оргазмы, стоны
И миллиметры тела дважды.
В объятьях женские утонут,
Кто поцелуев очень жаждал.


Просчитаны моменты страсти,
И вывелась закономерность.
Ты плоть мою дерёшь на части.
«Отлично» ставлю я за смелость.