В свете блеклой луны

Михаил Палач
В свете блеклой луны,
В вое Урыльском, что я издаю –
Падают, как звёзды, мечты,
А я на них, как урыл, воплю.
И манящий свежий погост,
Шепчет что-то, что-то в ветре.
И я, не ожидая от неё слёз,
Растворяюсь в костре, в его пепле.


Ещё одна разбитая надежда, ещё одна разбитая мечта...