Ветер

Оксана Крокус
Ветер - могучий и сильный,
Срывает крыши с домов.
И в наши светлые души вносит переполох.
Ветер тихо уносит неясность сказанных слов.
Ветер мгновенно приносит вести из далека,
С радостью всем расскажет, как же он ждет тебя.
Ветер с бешенной страстью несет в объятья твои.
Кружит в вихре танца - соединяя мечты.
Тихо ждет у постели,где бушует страсть.
Он не торопит время отдав нам сегодня покой.
Но завтра опять завоет, вечером, за окном
И почему не уходит, а ждет тебя за углом?
Чтобы умчатся вместе куда-то далеко...
Чтобы однажды ветер мне принес письмо...