Я без тебя

Зачёсова Татьяна
В одном тебе есть все,
О чем мечтала я –
Я счастлива, родной,
Что встретила тебя
Ты лучший, лучше всех,
Тобою дорожу –
Ты самый главный человек,
Но ты сказал – «ухожу».
Сказал ты – «ухожу».
- На долго ли, родной?
- Я больше не вернусь,
Ты лучше дверь закрой!

Я без тебя, что корона без каменьев,
Ты без меня, что человек без тени.
Нам врозь быть нельзя,
Как ты не понимаешь,
Что, уходя –
Мне сердце разрываешь.

В одном тебе есть все,
О чем мечтала я,
О, лучше б стороной
Я обошла тебя
Ты был мне ближе всех,
Я так люблю тебя,
Но видно – не судьба,
Опять ошиблась я.
- Куда же ты, родной?
Но я умолять не буду –
Чем ты скорей уйдешь,
Тем я скорей забуду.

Я без тебя, что корона без каменьев,
Ты без меня, что человек без тени.
Нам врозь быть нельзя,
Как ты не понимаешь,
Что, уходя –
Мне сердце разрываешь.