В чёрных лужах отразилось небо

Анна Радужная
В чёрных лужах отразилось небо,
Ангел слёзы горькие глотал.
Ты со мною был- и вроде не был,
А с другою обо мне мечтал.

Я скатёрку на столе расправлю:
Некого теперь к обеду ждать.
Всё в душе по полочкам расставлю,
И, наверно, разучусь прощать.