Знаю, ты любишь...

Сергей Сермяжный
(нездешней Н.)

Знаю, ты любишь плясать на досуге...
Грустные фуги, грустные фуги...

Знаю, ты любишь вязать по дороге...
Спутались ноги, спутались ноги...

Знаю, ты любишь щелкать моменты...
На фотоленту, на фотоленту...

Знаю, ты любишь катать по квартире...
Чёрные гири, чёрные гири...

Знаю, ты любишь рассказывать байки...
Бывалой хозяйки, бывалой хозяйки...

Знаю, ты любишь намазывать клеем...
Бумажные двери, бумажные двери...

Знаю, ты любишь бродить по планете...
Дикие сети, дикие сети...

Знаю, ты любишь стучать стихире'...
Точка-тире, точка тире...

Знаю, ты любишь полсуток проспать...
Надо вставать, надо вставать...

Знаю, ты любишь парить над домами...
В старой панаме, в старой панаме...

Знаю, ты любишь лежать замирая...
В поисках рая, в поисках рая...

Знаю, ты любишь, скучая по мне...
Вися на стене, вися на стене...


2006/05/24
СПб