Приходит дождь и ты...

Катерина Шахалай
Как я люблю, когда приходит дождь,
И капли стуком лето вспоминают,
И рядом – ты, ты больше не уйдёшь…
Мои обиды разом улетают.

Как я люблю, когда приходит дождь,
Он в нас рождает это настроенье,
Ты смотришь грустно, - знаю – ты не врёшь…
И я приму ту просьбу о прощении.

Как я люблю, когда приходит дождь,
И ритм, что нам выстукивают капли,
И мы молчим, ничем не проведёшь
Ту тишину раскаянья, не так ли?

26.05.06