Размышлизмы 1

Анна Радужная
Жестокий мир раскрыл свой объятья,
В нём места нет для чести и надежды.
Шуты и короли сменили платья,
И палачи уже в другой одежде.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
вот парадокс- и не знаю покоя:
если ты рядом- то тесно обоим,
ну а в разлуке не в силах мы жить,
кто же ответит: ну как же нам быть?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
а мне неважно кто прийдёт,
кто засмеётся, кто всплакнёт...
сказал мудрец ведь: "всё пройдёт".
смерть- это жизнь наоорот.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
сам себя не могу "разобрать"-
не на части- в себе разобраться.
то- казалось- умею летать,
а пришлось по земле разбегаться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
предчувствием новых мук
вдруг снова замрёт душа:
послышался в двери стук-
откроешь её, спеша.

а я говорю: не верь!
ах, девочка, всё он врёт!
захлопни скорее дверь-
а боль- отболит, пройдёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
о любви моей сложу
песню.
разве плохо было нам
вместе?
разве не взмывали мы
в небо?
разве счастлив ты со мной
не был?