похабное

Стринг
Опять трясет кровать
В предвосхищеньи рая.
На позе "ты на нем"
Пошел от кожи дым.
Седьмую ночь ласкать
Здоровья не хватает.
Давай передохнем
И просто так поспим.

Что жизнь твоя? - Игра.
Лежишь, плюёшь на глобус.
А мне не до мечты,
Сплошное селяви.
Вставать зимой с утра,
Переться на автобус,
И знать, что дома ты
Голодный до любви.

Начальник с бодуна
Проказник и новатор,
Торчит в его груди
Пучок амурных стрел,
Но я тебе верна
Любимый мой вибратор,
Господь, не приведи,
Чтоб он перегорел.