Вечер. Лёжа в постели

Шкиль Игорь
Перебираю день по минутам
В течении времени - память
Мгновения могут поранить
А могут и счастье дарить

Хлопот дневных череда
Растает в вечерних заботах
Нейронов-трудяжек работа
Со временем всё забывать

Стирается ластиком вечера
Улыбка,надежда , строка
И летнее яркое солнце
И чУдных зверей облака

И тихо шепчут подушки:
-"Приди в нашу белую тишь,
Оставь ты заботы на завтра !"
Секунда .. и ты уже спишь .....