Как ты жил, любимый, без меня?

Татьяна Колесова
***
Как ты жил, любимый, без меня?
И какими шел ко мне путями?
С кем теплом делился у огня?
Счастьем, что даровано богами?

Как ты жил, любимый, без меня?
Ты ко мне совсем не торопился,
Май звенел, листвою шелестя,
Только где ты, где ты заблудился?

Как ты жил, любимый, без меня?
С кем встречал рассветы и закаты?
Ты не знал: как трудно без тебя
Жить одной, считая дни и даты…
Как ты жил, любимый, без меня?