Я люблю тебя

Максим Бердашкевич
Солнце мое ясное.
Горе мое луковое.
Жизнь моя несчастная
С Тобою стала лучше.
Краше, ярче стала,
Заблестела звездами.
Рядом с тобой милая
Все невзгоды прОсты.
Больше мира сердце.
Краше роз улыбка.
Ты моя прекрасная
Золотая рыбка.