Призови меня

Максим Бердашкевич
Позови меня в тишине
Крикни в даль:
«Тебя я люблю!»
Я приду откуда-нибудь,
Но я точно знаю приду.
Позови меня в тишине
Крикни в ночь:
«Без тебя не могу!»
Появлюсь пред тобой в тот же миг
Где бы ни был я, появлюсь.
Скажешь только:
«Ты нужен мне»
Все дела в тот же час отложу
Если скажешь уйти,
Я уйду. Но ты знай
Тебя я ЛЮБЛЮ!
{Что-то мне напоминает, а что сам не пойму=)}