Два сердца

Максим Бердашкевич
Друг друга любящих сердца
Две непреступные души
Они уже не видят счастья
За осколками любви.
Они друг другу не прощают
Ни слез, ни обид
Один другого кидает
Как будто он уже сыт.
Они не видят друг друга
Усталость льется в глаза
Душа уставшая от слез
Невероятно пьяна.
Эти два сердца
Чувствуют одно и тоже.
Две непреступных скалы.
Два царственных ложа.
Уже не хочется верить в чужие слова
По щеке быстро вниз сбежала слеза.
Я ее не заметив продолжаю идти
И душе только тошно, от такой вот любви.