У женщины должно быть пятеро мужчин Анекдот

Колина
У женщины должно быть пятеро мужчин -
Муж, друг, любовник, врач, начальник тоже.
И каждый должен занимать свой чин,
И с каждым вот она тогда что сможет.

Для мужа - кое-что рассказывать порой,
и кое-что показывать возможно.
С него достаточно.Подумаешь - герой!
С задачей этой справиться несложно.

А другу? Все рассказывай всегда,
Но не показывай ничто при этом.
В твои проблемы вникнет он тогда
И даст тебе полезные советы.

С любовником совсем наоборот -
Ничто ему рассказывать не смей!
Лишь все ему показывай, и вот
Любить он будет с каждым днем сильней.

Но вот перед проблемой мы стоим -
Болезнь напала, нету с нею сладу.
К врачу идем. Хотим иль не хотим -
Все показать и рассказать нам надо.

Мы рассмотрели четырех мужчин,
Тут ничего не надо думать даже.
Как с ними быть - уж мы сообразим.
А вот с начальником? - Ну как прикажет...