Они же любят

Молча
Жму руку боли, она уходит
Не по английски – по-европейски -
Мне обещая вернуться снова.
Но год проходит
И я по-свойски
ей не открою.
К гостям сурова.

Я так хотела, я так мечтала
Тебя увидеть, разненавидеть,
Не важно стало.
Будь лучше многих,
Важнее каждых,
Не трогай честных
В минуту блажи.

Они же любят.