Дураки

Сергей Соколов
Мы с тобою - не враги,
Хоть и в ссорах мы погрязли.
Я ль не пёк тебе стихи
На подлунном сладком масле?

Хочешь, ешь их натощак,
Хочешь, брось в окошко птицам.
Научись меня прощать,
Коли хочется проститься.

И прощались уж не раз,
И опять – в ночи объятья.
И опять – безумье фраз
И обиды, и проклятья.

Дураки мы, дураки
Из Страны Любви неясной,
Где в ночи пекут стихи
На подлунном жёлтом масле.

Москва
26 июля 2005 г.